Alles Käse! Ein Einblick in das BILLA PLUS-Sortiment
Tiroler Bio-Camembert
№ 1 – Natur
Mit diesem Klassiker begann die Geschichte des Tiroler Camembert und der Milchbuben. Der preisgekrönte Bestseller passt einfach zu allem und ist immer eine gute Idee!
Charakter: cremig, natürlich und ehrlich
№ 2 – Walnuss
Noch mehr Genuss mit Walnuss! Dieser Käse als Abschluss serviert macht Ihr Dinner garantiert perfekt! Kleiner Tipp von den Milchbuben: Im Winter als Fondue mit frischem Brot genießen.
Charakter: cremig, nussig und einfach unvergesslich
№ 3 – Pistazie
Dieser Camembert hat Biss! Die feinen Pistazien fügen sich perfekt in den cremigen Käse ein und sorgen für ein exotisches Zusammenspiel der Aromen.
Charakter: cremig, exotisch und friedvoll
№ 4 – Chili
Sie mögen es temperamentvoll? Dann ist dieser Camembert genau die richtige Wahl für Sie. Nicht zu scharf und nicht zu mild – er kribbelt angenehm auf der Zunge und bringt etwas Feuer in den Alltag.
Charakter: cremig, scharf und leidenschaftlich
№ 9 – Kräuterbert
Sein Name ist Bert. Kräuterbert. Er ist ein echter „Naturbursch“, veredelt mit besten Berg- und Wiesenkräutern und bringt wahren Frische-Genuss aufs Brot oder den Teller.
Charakter: cremig, frisch, selbstbewusst
Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Tirol sowie BILLA PLUS Hoher Markt Wien.*
Frisch aus Wilhelmsburg in Niederösterreich
Frischkäsecreme mit Chilipesto
Auf Ihrem Brot darf es etwas schärfer zugehen? Die Frischkäsecreme "Chili" sorgt garantiert für köstliche Abwechslung am Jausentisch.
Geschmack: würzig, leicht scharf
Frischkäsecreme mit Bergkräuterpesto
Bereit für einen Spaziergang durch die schönsten Bergwiesen Österreichs? Dieser Frischkäse entführt Sie auf eine geschmackliche Reise in das sommerliche Niederösterreich.
Geschmack: würzig, frisch
Frischkäsecreme mit Kürbiskernpesto
Kürbissuppe, Ofenkürbis, Kürbisquiche – Sie bekommen von Kürbis einfach nicht genug? Dann werden Sie diesen Aufstrich mit Kürbispesto lieben! Perfekter Genuss im Herbst und Winter.
Geschmack: würzig, nussig
Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Wien, Niederösterreich und Burgenland.*
Genuss aus den Kärntner Nockbergen
„BIO-Heumilch“ Ziegen-Schnittkäse
Nach 6-8 Wochen Reifezeit ist der Bio Heumilch Ziegenschnittkäse endlich bereit auf große Reise zu gehen. Er weist eine geschmierte ocker-hellbraune Rinde auf. Der helle, weißliche Teig ist geschmeidig und cremig-weich.
Geschmack: mild aromatisch
KuZi – „BIO-Heumilch“ Kuh-Ziegenmilch Mischkäse
Warum sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Der KuZi wird aus einer Mischmilch aus 2 Teilen Ziegenmilch und 1 Teil Kuhmilch produziert und verzaubert mit seiner besonderen Cremigkeit.
Geschmack: mild aromatisch
„BIO-Heumilch“ Heublumen-Käse
Auch dieser Käse ist ein Resultat bester Heumilch. Er weist eine geschmierte ocker-hellbraune Rinde auf. Der helle, weißliche Teig ist geschmeidig und cremig-weich. Außerdem ist die Rinde mit einer Mischung aus zerkleinerten, getrockneten Bio-Heublumen überzogen.
Geschmack: mild aromatisch
Klingt köstlich? In Ihrer BILLA PLUS-Filiale warten noch zahlreiche andere Sorten darauf, von Ihnen gekostet zu werden:
„BIO-Heumilch“ Butterkäse,
„BIO-Heumilch“ Bergkäse,
„BIO-Heumilch“ Ziegen Bergkäse,
„BIO-Heumilch“ Bierkäse,
„BIO-Heumilch“ Die weiße Ziege und
„BIO-Heumilch“ Fastenkäse
Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Kärnten exklusive BILLA PLUS Markt Treibach sowie eine Auswahl am BILLA PLUS Hoher Markt Wien.*
Aus aller Welt
Trentingrana
Gerber Fondue – L’Original
Le Camembert de Normandie AOP - Fromagerie Graindorge
Bitte beachten Sie, dass jeder BILLA PLUS-Markt eine ganz individuelle und sorgfältig zusammengestellte Auswahl als Käse-Kreationen für Sie bereithält, da das Sortiment je nach Region variieren kann.
Sie möchten mehr über unsere Lieferanten erfahren? Hier finden Sie spannende Infos zu unseren lokalen Käse-Herstellern.
*Solange der Vorrat reicht.