Alles Käse! Ein Einblick in das BILLA PLUS-Sortiment

Wie genießen Sie Käse am liebsten? Cremig-mild oder doch lieber fest und würzig? Bei BILLA PLUS erwarten Sie über 900 verschiedene Käse-Spezialitäten für jeden Anlass und Geschmack. Wir haben im Folgenden eine kleine Auswahl an regionalen und internationalen Highlights aus unserem Käseregal für Sie zusammengestellt, um etwas Abwechslung auf Ihr Brot zu bringen. Lassen Sie sich zu neuen Geschmacksabenteuern verführen!

Tiroler Bio-Camembert

Camembert kann man einfach nie genug haben! Die große Camembert-Vielfalt von den Milchbuben bringt den Genuss des Weißschimmelkäse auf ein ganz neues Level. Und das Beste? Hier zählen nicht nur die inneren Werte – Umhüllt wird der Käse von nachhaltigem atmungsaktivem Papier und leicht recycelbarem Karton. Welche Sorte ist Ihr Favorit?

№ 1 – Natur

Mit diesem Klassiker begann die Geschichte des Tiroler Camembert und der Milchbuben. Der preisgekrönte Bestseller passt einfach zu allem und ist immer eine gute Idee!
Charakter: cremig, natürlich und ehrlich


№ 2 – Walnuss

Noch mehr Genuss mit Walnuss! Dieser Käse als Abschluss serviert macht Ihr Dinner garantiert perfekt! Kleiner Tipp von den Milchbuben: Im Winter als Fondue mit frischem Brot genießen.
Charakter: cremig, nussig und einfach unvergesslich


№ 3 – Pistazie

Dieser Camembert hat Biss! Die feinen Pistazien fügen sich perfekt in den cremigen Käse ein und sorgen für ein exotisches Zusammenspiel der Aromen.
Charakter: cremig, exotisch und friedvoll


№ 4 – Chili

Sie mögen es temperamentvoll? Dann ist dieser Camembert genau die richtige Wahl für Sie. Nicht zu scharf und nicht zu mild – er kribbelt angenehm auf der Zunge und bringt etwas Feuer in den Alltag.
Charakter: cremig, scharf und leidenschaftlich


№ 9 – Kräuterbert

Sein Name ist Bert. Kräuterbert. Er ist ein echter „Naturbursch“, veredelt mit besten Berg- und Wiesenkräutern und bringt wahren Frische-Genuss aufs Brot oder den Teller.
Charakter: cremig, frisch, selbstbewusst


Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Tirol sowie BILLA PLUS Hoher Markt Wien.*

Frisch aus Wilhelmsburg in Niederösterreich

Was gibt es besseres, als ein knuspriges und frisches Brot? Nun, Brot zusammen mit feiner Butter oder würzig-cremigem Frischkäse! Die Wilhelmsburger Hoflieferanten bringen mit ihren Käse-Variationen beste regionale Vielfalt in unser Aufstrich-Sortiment. Lassen Sie sich für die nächste Jause inspirieren!

Frischkäsecreme mit Chilipesto

Auf Ihrem Brot darf es etwas schärfer zugehen? Die Frischkäsecreme "Chili" sorgt garantiert für köstliche Abwechslung am Jausentisch.
Geschmack: würzig, leicht scharf


Frischkäsecreme mit Bergkräuterpesto

Bereit für einen Spaziergang durch die schönsten Bergwiesen Österreichs? Dieser Frischkäse entführt Sie auf eine geschmackliche Reise in das sommerliche Niederösterreich.
Geschmack: würzig, frisch


Frischkäsecreme mit Kürbiskernpesto

Kürbissuppe, Ofenkürbis, Kürbisquiche – Sie bekommen von Kürbis einfach nicht genug? Dann werden Sie diesen Aufstrich mit Kürbispesto lieben! Perfekter Genuss im Herbst und Winter.
Geschmack: würzig, nussig


Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Wien, Niederösterreich und Burgenland.*

Genuss aus den Kärntner Nockbergen

Biologisch. Regional. Gut. Die Kaslab’n-Käsevielfalt bereichert das BILLA PLUS-Sortiment mit Hartkäse und Schnittkäse für jeden Geschmack. Lassen Sie sich von höchster Käse-Qualität aus bester Heumilch überzeugen!

„BIO-Heumilch“ Ziegen-Schnittkäse

Nach 6-8 Wochen Reifezeit ist der Bio Heumilch Ziegenschnittkäse endlich bereit auf große Reise zu gehen. Er weist eine geschmierte ocker-hellbraune Rinde auf. Der helle, weißliche Teig ist geschmeidig und cremig-weich.
Geschmack: mild aromatisch


KuZi – „BIO-Heumilch“ Kuh-Ziegenmilch Mischkäse

Warum sich entscheiden, wenn man beides haben kann? Der KuZi wird aus einer Mischmilch aus 2 Teilen Ziegenmilch und 1 Teil Kuhmilch produziert und verzaubert mit seiner besonderen Cremigkeit.
Geschmack: mild aromatisch


„BIO-Heumilch“ Heublumen-Käse

Auch dieser Käse ist ein Resultat bester Heumilch. Er weist eine geschmierte ocker-hellbraune Rinde auf. Der helle, weißliche Teig ist geschmeidig und cremig-weich. Außerdem ist die Rinde mit einer Mischung aus zerkleinerten, getrockneten Bio-Heublumen überzogen.
Geschmack: mild aromatisch


Klingt köstlich? In Ihrer BILLA PLUS-Filiale warten noch zahlreiche andere Sorten darauf, von Ihnen gekostet zu werden:


„BIO-Heumilch“ Butterkäse,

„BIO-Heumilch“ Bergkäse,

„BIO-Heumilch“ Ziegen Bergkäse,

„BIO-Heumilch“ Bierkäse,

„BIO-Heumilch“ Die weiße Ziege und

„BIO-Heumilch“ Fastenkäse


Erhältlich in allen BILLA PLUS Märkten in Kärnten exklusive BILLA PLUS Markt Treibach sowie eine Auswahl am BILLA PLUS Hoher Markt Wien.*

Aus aller Welt

Andere Länder, andere Käsesorten. Bei BILLA PLUS schauen wir natürlich auch über den Horizont hinaus und machen uns stets auf die Suche nach besonderen Käse-Köstlichkeiten aus aller Welt. Hier sind drei unserer aktuellen Favoriten, welche exklusiv bei BILLA PLUS erhältlich sind:

Trentingrana

Der italienische Hartkäse kommt aus der Alpenregion Trentino und wird aus bester Heumilch von 16 kleinen Sennereien in ca. 2000m Seehöhe hergestellt. Der Käse ist mind. 22 Monate gereift.

Gerber Fondue – L’Original

Das beliebteste Käsefondue in der Schweiz gibt es exklusiv bei BILLA PLUS. Die Mischung aus Emmentaler, Gruyère und Tilsiter machen dieses Fondue zu einem unvergesslichen Geschmackerlebnis.

Le Camembert de Normandie AOP - Fromagerie Graindorge

Das handgeschöpfte Original aus der traditionell arbeitenden Käserei E. Graindorge in der französischen Normandie, ist einer der berühmtesten Käse Frankreichs.

Bitte beachten Sie, dass jeder BILLA PLUS-Markt eine ganz individuelle und sorgfältig zusammengestellte Auswahl als Käse-Kreationen für Sie bereithält, da das Sortiment je nach Region variieren kann.


Sie möchten mehr über unsere Lieferanten erfahren? Hier finden Sie spannende Infos zu unseren lokalen Käse-Herstellern.


*Solange der Vorrat reicht.