Käse zum Dahinschmelzen
Ob auf dem Auflauf, dem Pausenbrot, auf der Pizza, im Panini oder im Salat – Käse macht alles besser! Darum gibt es in unseren Märkten eine besonders große Käse-Vielfalt. Hier erfahren Sie alles über Käse, pflanzliche Alternativen und ein paar unserer regionalen Käsespezialisten.
Alles rund um Käse
Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse? Welche Käsegruppen gibt es und wie wird Käse am besten gelagert? Die Antworten – und noch mehr Informationen – haben wir für Sie gesammelt.
Käse voller Leidenschaft
Pflanzlicher Käse, besonderer Genuss
Auch rein pflanzlicher Käse hat in unseren Märkten den Platz, den er verdient. So ergeben sich neue aufregende Geschmacksrichtungen und Möglichkeiten. Die Basis bilden zum Beispiel Sojaprotein, Hefe oder Nüsse. Dabei sorgt die Hefe für den käseähnlichen Geschmack und die Nüsse geben die richtige Konsistenz. Bei der Herstellung unterscheiden sich klassischer und pflanzlicher Käse kaum. Das sorgt auch für die große Vielfalt. Von Frischkäse, über Parmesan bis hin zu Mozzarella – der pflanzlichen Alternative sind keine Grenzen gesetzt.