100 % FRISCHFLEISCH AUS ÖSTERREICH
Alle erzählen Österreich. Wir haben Österreich!
Und das meinen wir so, wie wir es sagen.
Als einziger Lebensmittelhändler in Österreich bieten BILLA und BILLA PLUS nur Frischfleisch zu
100 % aus Österreich an – von günstig bis zu unserem höchsten Bio-Standard. Bei uns ist Frischfleisch von clever, Hofstädter und Ja! Natürlich immer zu 100 % aus Österreich. So stärken wir die lokale Landwirtschaft und bieten unseren Kund:innen die größte Auswahl an heimischem Frischfleisch.
*in Bezug auf vergleichbare Marktteilnehmer (nationale Supermarktketten)
Ran an den Herd
Aus 100 % Frischfleisch aus Österreich lassen sich köstliche Gerichte zaubern. Wir haben hier ein paar Rezepte für Sie gesammelt. Auf frischgekocht.at gibt es außerdem unsere Fleischguides – dort finden Sie mögliche Zubereitungsarten und weitere tolle Rezepte.
Gut gelagert
Durch den Kauf von 100 % Frischfleisch aus Österreich, können wir alle unseren Beitrag zur Stärkung der heimischen Landwirtschaft leisten.
Denn damit die hohe Qualität gewährleistet bleibt, gibt es einige Punkte bei der Lagerung von Frischfleisch zu beachten:
- Huhn und Pute sind heikler als Schwein und Rind.
- Große Fleischstücke sind nicht so heikel wie kleine.
- Je schneller Fisch und Geflügel im Kühlschrank zu Hause landen, desto besser!
- Am besten gelingt die Lagerung in einem sauberen Gefäß, das mit Frischhaltefolie verschlossen wird.
- Unverpacktes Fleisch sollte andere Produkte wie Gemüse im Kühlschrank nicht berühren.