

OSTERN
BEI BILLA
Frohes Osterfest!
Das Osterfest ist ein schöner Anlass, um mit der Familie und Freund:innen zusammen zu kommen! Neben tollen Rezepten rund um das Osterfest zeigen wir, wie man Ostereier ganz natürlich färbt und haben Tipps für die Osternestchen.
Köstliches zum Fest
In den Märkten von BILLA und BILLA PLUS finden Sie zum Osterfest allerlei köstliche Festtagsprodukte! Unsere Liebsten haben wir hier gesammelt.
Hier geht's zum Shop!

Einfach vorbestellen
Genuss zum Fest kann man ganz einfach vorbestellen! Egal ob zum Osterbrunch, der Kaffeejause oder einem ausgiebigen Abendessen – das wichtigste ist, dass wir beisammen sind und die Zeit mit unseren Liebsten genießen können! Mit dem BILLA Vorbestellservice wird jeder Anlass ein Genuss: von Feinkost- und Obstplatten, über pikant belegte Brezeln bis hin zu festlichen Torten.
Süßes für das Osterfest!
Hauptdarsteller des Osterfests
Die wichtigsten Lebensmittel des Osterfestes und in den Osternestchen sind natürlich die Eier! Bei BILLA und BILLA PLUS gibt es sie in allen möglichen Farben und Größen.

Der perfekte Osterbrunch
Gerade zu Ostern versammeln wir uns gerne zu einem ausgiebigen Brunch. Hier haben wir eine Liste mit Tipps für den perfekten Osterbrunch erstellt:
- Die Grundlage für jeden Brunch ist Gebäck. Wichtig ist, dass es genug für alle gibt – genau genommen pro Person ungefähr 150g - 200g Brot und Gebäck.
- Für Gebäck und Brot braucht es natürlich den richtigen Belag: Schinken, Wurst, Lachs und Käse sind gern gesehene Gäste.
- Kaffee, Tee, Säfte (und vielleicht ja sogar ein Glas Sekt) dürfen auf der Brunchtafel natürlich auch nicht fehlen!
- Alle, die es gerne süß mögen, freuen sich sicher über Marmelade. Unser Tipp: Waffeln! Einfach Waffelteig und Waffeleisen in der Küche aufstellen und verschiedene Toppings wie Schokocreme oder Staubzucker danebenstellen.
- Warme Gerichte gehören ebenfalls auf die Brunchtafel. Besonders gut eignen sich hier Rezepte, die sich einfach vorbereiten lassen, genau wie dieser besonders köstliche Wildlachs-Erdäpfel-Auflauf.