BILLA Genusswelt

Für die besonderen Genussmomente im Leben bietet die BILLA Genusswelt allen Feinschmeckern und Gourmets eine Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten aus Österreich und internationale Spezialitäten. Mit einem Sortiment von über 150 Artikeln, darunter traditionelle Klassiker und außergewöhnliche Kreationen, sind die einzigartigen Produkte österreichweit in den BILLA und BILLA PLUS Märkten erhältlich.

Feinkostspezialitäten aus aller Welt

Heimische und internationale Delikatessen

Entdecken Sie mit der BILLA Genusswelt eine Vielzahl an einzigartigen Feinkostspezialitäten. Von diversen Käsesorten, über feine Wurst- und Fleischspezialitäten bis hin zu delikaten Lachsvariationen bietet die BILLA Genusswelt eine große Auswahl für anspruchsvolle Gaumen.

BILLA Genusswelt & Richard Rauch

Wirtshausküche de luxe für Zuhause

Bodenständigkeit und kulinarische Exzellenz sind für Richard Rauch kein Widerspruch. Für die BILLA Genusswelt hat der steirische Haubenkoch mit Leidenschaft und Feingefühl drei Gerichte zum Zuhause Genießen entwickelt. Natürlich ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten und frischen Zutaten – ohne Konservierungsstoffen. Die drei Gourmethauptspeisen auf Haubenniveau sind in nur wenigen Minuten genussfertig und finden Sie ab sofort bei BILLA PLUS und in ausgewählten BILLA Märkten.

BILLA Genusswelt & Lisl Wagner-Bacher

Haubenküche für Zuhause

Machen Sie Ihr zu Hause zum Haubenlokal, und holen Sie sich exklusiv bei BILLA und BILLA PLUS ausgewählte Kreationen der Grande Dame der österreichischen Küche: Lisl Wagner-Bacher. Die legendären Klassiker werden von Lisl Wagner Bacher für BILLA persönlich kreiert, alle Zutaten eigens ausgewählt und unter Ihrer Leitung in Handarbeit hergestellt.

Amalfi Zitronen

Die aromatischen Zitronen der Süd-Italienischen Amalfi-Küste sind einzigartig, denn sie wachsen in einer idyllischen Umgebung heran und erlangen aufgrund der mediterranen Sonne ihr typisch intensives Aroma.


Die Amalfi Zitronen sind fruchtig und saftig zugleich und können in der Küche vielseitig in Getränken und Süßspeisen aber auch in diversen Salaten oder mediterranen Gerichten eingesetzt werden. Das Besondere: Amalfi Zitronen sind deutlich größer und sind bekannt für ihre runzelige Form. Nicht nur die unbehandelte Schale kann problemlos zum Kochen oder für das Mixen von Drinks herangezogen werden, auch die weiße Schicht, die bei anderen Zitronen eher bitter schmeckt, wird neben dem süßlicheren Fruchtfleisch bei den Amalfi Zitronen gerne verzehrt.


Wie wäre es mit einem Amalfi Zitronensorbet? Hier geht's zum Rezept!

Exklusiv nur zu Ostern!